Kategori
Hotel

Beginilah Sejarah Panjang Pembangunan Taman Safari Indonesia

Beginilah Sejarah Panjang Pembangunan Taman Safari Indonesia Untuk tumbuh jad besar, membutuhkan waktu dan pengorbanan yang panjangTapi, tahukah Kamu bagaimana proses panjang yang dlewati Taman Safari Indonesia?

1. Awalnya, pada tahun 1979, didirikanlah penginapan sederhana bernama SARI ASIH yang sekarang dkenal dengan nama Royal Safari Garden

promo royal safari garden2 - Beginilah Sejarah Panjang Pembangunan Taman Safari Indonesia

Royal Safari Garden http://victoriaramada.com/

SUPPORT BY DAFTAR CLUB388

Sebelum menjad kebun binatang sebesar sekarang, Taman Safari Indonesia bermula dari hotel sederhana yang dberi nama SARI ASIH. Penginapan yang dbangun d Bogor ini berdri d atas lahan seluas 2,5 ha.

Yang menarik, SARI ASIH dlengkapi dengan taman satwa kecil yang memikat hati para pengunjungnya. Nah, seiring berjalannya waktu, pada tahun 1987, penginapan SARI ASIH telah berganti nama menjadi Royal Safari Garden.

2. Lalu, pada 1980, barulah dibangun Taman Safari Indonesia d Cisarua Bogor

taman safari indonesia caravan - Beginilah Sejarah Panjang Pembangunan Taman Safari Indonesia

Saat di Taman Safari Cisarua, Kamu bisa bermalam d Caravan. Foto http://victoriaramada.com/

Pembangunan Taman Safari Indonesia ini bermula dengan memanfaatkan perkebunan teh yang sudah nggak produktif lagi. Awalnya sih cuma dbangun d atas lahan seluas 50 ha. Sekarang, Taman Safari Bogor sudah berkembang mencapai 168 ha. Wah, mengalami banyak perluasan ya!

3. Nah pada 1982, Taman Safari Indonesia mendirikan training center gajah. Pendrian ini perlu dilakukan karena banyaknya konflik yang terjadi antara gajah dan manusia

taman safari gajah - Beginilah Sejarah Panjang Pembangunan Taman Safari Indonesia

Taman Safari membangun elephant training center.http://victoriaramada.com/

Setelah cukup sukses membangun Royal Safari Garden d tahun 1979, selanjutnya pihak Taman Safari Indonesia memutuskan untuk mendrikan pusat pelatihan gajah d Indonesia. Tujuannya untuk menanggulangi konflik antara gajah dan manusia.

4. Empat tahun kemudian, tepatnya pada 1986, Taman Safari Cisarua Bogor dresmikan sebagai taman konservasi

taman safari konservasi - Beginilah Sejarah Panjang Pembangunan Taman Safari Indonesia

Taman Safari, balai konservasi yang selaras dengan rekreasi.http://victoriaramada.com/

Bukan hanya sebagai taman konservasi, Taman Safari Cisarua pun dtetapkan sebagai destinasi wisata keluarga. Wisatawan bisa liburan sambil mengenal ragam satwa.

Pembangunan Taman Safari Cisarua Bogor ini pun bertujuan untuk melindungi satwa liar yang ada d kawasan hutan Gunung Gede Pangrango dengan total 2700 satwa dengan 300 spesies yang berbeda.

Nggak sampai d situ saja, pihak Taman Safari Indonesia pun menanam 10 juta pohon d daerah Pangarango. Dengan banyaknya pepohonan yang tumbuh secara alami, harapannya binatang yang ada d Taman Safari Cisarua bisa betah tinggal d sana.

5. Gebrakan yang besar kembali dlakukan pihak Taman Safari Indonesia pada tahun 1997 dengan mendrikan Taman Safari terbesar d Indonesia

Taman Safari Prigen - Beginilah Sejarah Panjang Pembangunan Taman Safari Indonesia

Lokasi Taman Safari Prigen yang berada d bawah lereng Gunung Arjuno membuat udara sangat sejuk.

Taman Safari Prigen ini merupakan Taman Safari Indonesia kedua. Dbangun d atas lahan 350 ha dengan suasana sejuk khas lereng Gunung Arjuno, Taman Safari Prigen menjad Taman Safari terbesar d Indonesia.

Yang membanggakan lagi, Taman Safari Prigen memegang peran penting dalam proses pengembangbiakan Banteng Jawa yang sudah terancam punah. Salut banget deh buat Taman Safari Indonesia!

6. Pada 1998 Safari Wonders resmi dibuka dengan total 59 gerai d seluruh Indonesia

Taman Safari Wonders - Beginilah Sejarah Panjang Pembangunan Taman Safari Indonesia

Kamu bisa beli oleh-oleh diSafari Wonders. Sumber foto

Ada yang pernah denger tentang Safari Wonders? Nih, Safari Wonders adalah salah satu unit bisnis dari Taman Safari Indonesia yang berfokus pada retail untuk penjualan souvenir Taman Safari Indonesia.

Saat ini total 59 outlet telah dbangun d Indonesia dengan lebih dari 5000 macam produk yang djual. Kamu bisa beli oleh-oleh khas Taman Safari d sana seperti stiker, boneka binatang yang lucu, gantungan kunci, atau pun tas. Oleh-oleh khas yang wajib Kamu beli saat liburan d Taman Safari.

7. Lalu, pada 2007, Taman Safari Indonesia mendirikan Bali Safari & Marine Park d Gianyar, Bali

taman safari bali marine - Beginilah Sejarah Panjang Pembangunan Taman Safari Indonesia

Night Safari, salah satu yang dnanti banyak turis.

Ternyata, Taman Safari nggak berhenti sampai bikin Safari Wonders doang. Pada tahun 2007, giliran Bali yang jad sasaran buat bikin produk Taman Safari lainnya. Kali ini, Taman Safari membangun Bali Safari & Marine Park.

Kalau Kamu berkunjung ke Bali Safari & Marine Park, jangan lewatkan sensasi perjalanan Safari Journey dan Safari Night. Keduanya merupakan fasilitas unggulan yang paling banyak dminati wisatawan, lokal pun mancanegara.

8. Tak lama, di tahun 2008, Taman Safari Indonesia membangun Mara River Safari Lodge d kompleks Bali Safari & Marine Park Taman Safari Mara River - Beginilah Sejarah Panjang Pembangunan Taman Safari Indonesia

Mara River Lodge, resort yang bernuansa ala Afrika ini siap memanjakan wisatawan.

Nah, selain Bali Safari & Marine Park d Gianyar, Taman Safari pun memiliki penginapan berkelas yang dberi nama Mara River Lodge. Jika Bali biasanya identik dengan hotel mewah d pinggir pantai, Mara River tawarkan suasana menginap d tengah-tengah satwa ala Afrika.

Karena hotel ini masih berada dalam satu kompleks Taman Safari & Marine Park, Kamu bisa menginap d sana sekalin menikmati Safari Night d Bali Safari & Marine Park.

9. Setelah sukses mengembangkan sayap d Bali, Taman Safari membangun Batang Dolphins Center d Batang, Jawa Tengah pada tahun 2010

taman safari batang dolphine center - Beginilah Sejarah Panjang Pembangunan Taman Safari Indonesia

Batang Dolphine Center jadi destinasi kunjungan favorit wisatawan

Tempat ini merupakan pusat konservasi untuk pengembangbiakan, penelitian, dan penddkan satwa laut. Nah, ternyata, bagi warga sekitar, Batang Dolphins Center merupakan destinasi wisata favorit untuk habiskan liburan akhir pekan. Bahkan, jad destinasi wisata satwa laut terbaik d Jawa Tengah. 

10. Yang paling dtunggu-tunggu pencinta satwa, Baobab Safari Resort yang akan launching Mei 2017 ini!

taman safari baoba - Beginilah Sejarah Panjang Pembangunan Taman Safari Indonesia

Salah satu sudut Taman Safari Baobab Resort. Foto berasal

Pada Mei 2017 nanti, Taman Safari Indonesia akan meluncurkan produk terbarunya lagi, yaitu Baobab Safari Resort. Hampir sama seperti Mara River Safari Lodge, Baobab Safari Resort pun membawa tema ala-ala Afrika. Dmana resort akan dkelilingi beragam satwa yang bisa Kamu lihat dari balkon kamar.

Hal yang sama pun dlakukan Taman Safari Indonesia. Butuh waktu lama dan perjuangan yang panjang hingga jad seperti sekarang. Dmulai dengan cara yang sangat sederhana, kini Taman Safari Indonesia telah dkelola jad besar.

taman safari cisarua - Beginilah Sejarah Panjang Pembangunan Taman Safari Indonesia

Baobab Safari Resort ini dbangun sebagai fasilitas penunjang wisatawan yang akan liburan ke Taman Safari Prigen. Kalau mau ke Baobab Safari Resort, setidaknya Kamu butuh waktu sekitar 1,5 jam dari Bandara Juanda Surabaya.

Sejarah yang panjang bukan? Tapi, perjalanan Taman Safari Indonesia nggak berhenti sampai d sini saja. Akan ada kejutan-kejutan lainnya. Yang paling dekat ini, pembukaan Baobab Safari Resort pada Mei ini!

Kategori
Hotel

Rekomendasi hotel bintang 5 ketika berlibur ke bandung

Hotel bintang 5 di bandung

Rekomendasi hotel bintang 5 ketika berlibur ke bandung – Untuk Anda yang tinggal di Jakarta, salah satu kota yang paling dekat untuk tujuan wisata adalah Bandung.

Bandung mempunyai udara yang lebih dingin dan sejuk bila dibandingkan dengan kota Jakarta.

Sehingga membuatnya menjadi tempat wisata di sekitar Jakarta yang paling populer saat libur akhir pekan. Untuk wisatawan yang berasal dari kota lain, kebanyakan akan berkunjung ke tempat wisata di Bandung pada saat liburan sekolah.

Rekomendasi hotel bintang 5 ketika berlibur ke bandung

The Trans Luxury Hotel

Berlokasi di Jalan Gatot Subroto 289, yang merupakan pusat kota Bandung.

Hotel bintang 5 di Bandung ini mendapat predikat sebagai Hotel Bintang 5 di Bandung yang paling baik. Ada banyak variasi paket kamar yang ditawarkan, antara lain: premier room, premier room plus sarapan pagi, club premier, premier room plus 2 tiket Trans Studio Bandung, club premier room plus 2 tiket Trans Studio Bandung, club premier room plus breakfast, celebrity suite, dan lain-lain.

Letak Trans Luxury hotel yang dekat dengan Trans Studio Mall, dan beberapa landmark kota Bandung. Memudahkan Anda untuk mengakses berbagai hiburan yang ditawarkan Bandung, salah satunya Trans Studio Bandung.

Padma Hotel Bandung

Padma Hotel Bandung adalah hotel bintang 5 terbaik di kota Bandung saat ini. Memiliki rating kepuasan tertinggi dibandingkan hotel berbintang lainnya.

Salah satu hotel mewah yang memberikan pelayanan terbaik dengan staf yang ramah dan bersahabat. Menyediakan dengan berbagai fasilitas mewah dengan desain kamar sederhana tapi memiliki nilai arsitek yang tinggi dengan kesan glamor dan modern yang khas.

Hotel InterContinental Bandung Dago Pakar

Adalah hotel bintang 5 yang dekat dengan mountain view Golf Club, Selasar sunaryo art space, Curug Dago Pakar, Taman hutan raya Juanda, Curug maribaya, Punclut, Cihampelas Walk, dll.

Hotel mewah di Bandung ini juga tidak terlalu jauh dengan Stasiun Kiaracondong yang berjarak 6.67 km, Stasiun Bandung Hall berjarak 7.06 km, dan bandar udara Husein Sastranegara yang berjarak 8.06 km.

Memberikan layanan terbaik dengan staff yang ramah, baik, dan profesional serta fasilitas mewah hotel bintang 5.

Hyatt Regency Bandung

Hotel yang merupakan pusat kota Bandung, hotel bintang 5 ini memudahkan Anda mengakses berbagi tempat belanja, mall, tempat wisata kuliner. Juga atraksi wisata lain yang ada di Bandung. Tempat seperti Bandung Indah Plaza, Bandung Electronic Centre (BEC), akan sangat mudah diakses bila Anda menginap di hotel bintang 5 ini.

GH Universal Hotel

Berlokasi di Jalan Setiabudi 376, Setiabudi, Bandung. GH Universial Hotel sangat recommended bagi Anda yang ingin menempuh jarak yang dekat dengan berbagai tempat wisata di Bandung, seperti misalnya Kampung Gajah Wonderland, Taman Budaya Jawa Barat, dan Dago Indah Golf.

Kategori
Hotel

Hotel berbintang yang terbaik di wilayah jakarta bertaraf internasional

Hotel terbaik di jakarta

Hotel berbintang yang terbaik di wilayah jakarta bertaraf internasional – Sangat beralasan jika untuk menemukan Hotel Bintang 5 di Jakarta itu sangat mudah. Pasalnya sebagai Ibu Kota Negara Indonesia ini, Jakarta sangat padat dan sibuk, terutama dengan urusan bisnisnya. Jadi, hotel berkualitas paling unggul seperti bintang 5 sangat dibutuhkan dan dinanti-nantikan, terutama untuk penghuni Jakarta yang haus akan kemewahan dan tempat yang nyaman untuk bersantai. Anda tahu sendiri jika di kota ini sarat akan kepadatan lalu lintas yang bisa membuat siapa saja gampang stress. Jadi, untuk mengobati hal itu, menginap di hotel bergengsi yang masuk dalam jajaran bintang 5 merupakan suatu kebutuhan.

Meskipun terkenal dengan kemacetan, kesemrawutan, dan juga kepadatan penduduknya, nyatanya sampai hari ini pun masih banyak orang yang berbondong-bondong ke sini.Satu alasan yang utama adalah karena urusan bisnis atau pekerjaan. Meskipun demikian, tidak sedikit pula yang bertandang ke sini karena penasaran dengan wajah Ibu Kota Negara sekaligus ingin berekreasi. Apapun alasannya, untuk Anda yang memiliki kantong tebal, mengunjungi Jakarta akan terasa sempurna jika menginap dan menikmati segala fasilitas yang disediakan oleh Hotel Bintang 5 yang akan kami ulas lengkap di sini.

Memang ada cukup banyak Hotel berbintang 5 di Jakarta, tapi hotel-hotel yang masuk dalam daftar di bawah ini termasuk dalam kategori paling populer. Jadi, soal fasilitas dan kenyamanan, Anda tidak perlu meragukannya. Pelayanannya dijamin istimewa dengan fasilitas nomor satu, lengkap, dan mewah.

Novotel Jakarta Cikini

Terletak di Jakarta, Novotel Jakarta Cikini memiliki restoran, kolam renang outdoor, pusat kebugaran, dan bar. Hotel bintang 4 ini menyediakan layanan pramutamu. Akomodasi ini menawarkan resepsionis 24 jam dan layanan kamar untuk Anda.

Setiap kamar memiliki meja kerja, TV layar datar, dan kamar mandi pribadi. Semua unit di Novotel Jakarta Cikini menyediakan AC dan lemari pakaian.

Anda juga dapat menikmati sarapan kontinental di akomodasi ini.

Monumen Selamat Datang berjarak 2,4 km dari Novotel Jakarta Cikini, sedangkan Mal Grand Indonesia berjarak 2,7 km. Bandara terdekat adalah Bandara Halim Perdanakusuma, 12 km dari hotel.

Pasangan paling suka lokasinya — mereka memberi nilai 8,7 untuk perjalanan dua orang.

HOTEL INDONESIA KEMPINSKI JAKARTA

Jika Anda ingin merasakan sensasi menginap di titik pusat Jakarta, yang notabennya adalah Daerah Ibu Kota Negara Indonesia, satu-satunya pilihan hanya di Hotel Indonesia Kempinski. Hotel yang termasuk dalam golongan bintang 5 ini hanya berjarak beberapa langkah saja dari Patung Selamat Datang, Grand Indonesia Shopping Mall, Plaza Indonesia, dan Bundaran HI yang sangat terkenal sebagai icon kota Jakarta, tepatnya yaitu di Jalan MH Thamrin 1, Sudirman, Jakarta.

Salah satu akomodasi unggulan di Indonesia ini menawarkan pelayanan yang luar biasa. Anda akan menemukan kemewahan yang tersebar di setiap sudut yang ada di hotel ini. Soal kamar, Hotel Indonesia Kempinski ini memiliki 289 jumlah kamar dengan desain yang menawan dan penawaran tarif mulai Rp 2.164.463 untuk tipe Deluxe Room-weekend promo. Fasilitasnya pun sangat lengkap hingga shower dan bathtub.

Sedangkan untuk fasilitas pendukung lainnya, hotel ini menyediakan kolam renang di rooftop hotel, massage, Jacuzzi, sauna, fitness center, meeting room, bar, dan masih banyak lagi.

Hotel ini memiliki kamar yang terhubung atau bersebelahan yang bisa Anda pilih. Namun sebelum itu, Anda perlu menghubungi pihak hotel untuk mengecek ketersediaannya karena jumlahnya terbatas.

Jika Anda telah memesan kamar di hotel ini, bisa menggunakan fasilitas tambahan berupa transportasi dari bandara dengan syarat tamu harus menghubungi pihak hotel dengan informasi lengkap kedatangan 48 jam sebelum melakukan perjalanan dari tempat tujuan. Hal ini dikarenakan layanan jasa antar jemput dari properti ke bandara hanya berlaku pada jam khusus.

 THE SULTAN HOTEL JAKARTA

Ini dia salah satu Hotel Bintang 5 di Jakarta yang memiliki reputasi paling mewah dan paling populer di Indonesia. Tidak hanya itu, The Sultan Hotel Jakarta juga telah mendapat predikat sebagai hotel terbesar di Asia Tenggara. Hotel ini bertaraf internasional di Jakarta dengan luas area mencapai 12 hektar. Boleh dibilang hotel ini merupakan Landmark kota Jakarta sehingga sangat direkomendasikan.

Berada di Jalan Gatot Subroto, Jakarta, Hotel ini berdiri gagah dan megah dengan kamar double 314, twin 314, dan suite sebanyak 66 buah kamar.

MANHATTAN HOTEL

Manhattan Hotel merupakan salah satu Hotel Bintang 5 terbaik dengan harga cukup murah di Jakarta dengan fasilitas lengkap dan mewah. Seperti juga nama dari hotel tersebut, penginapan papan atas ini terinspirasi dari desain perkotaan di Manhattan, New York. Dengan menggabungkan konsep modern minimalis yang canggih seperti New York City, hotel ini berhasil menyedot pengunjung baik dari dalam maupun luar Indonesia. Apalagi lokasi properti unggulan ini terletak di kawasan paling bergengsi di segitiga emas Jakarta.

Soal fasilitas, jangan ditanya! Hotel ini menawarkan total 225 kamar, diantaranya adalah 136 kamar dan 102 suite. Untuk Kamar Suite, terdapat kitchenette dan Jacuzzi yang akan menambah fasilitas menjadi sangat lengkap dan bermanfaat

Kategori
Hotel

Hotel Terbaik Dunia yang Megah dan Indah

Hotel Terbaik Dunia

Hotel Terbaik Dunia – Salah satu hal yang nggak bisa kamu lepaskan saat traveling adalah hotel. Hotel menjadi bagian terpenting dalam traveling sebagai tempat beristirahat untuk mengumpulkan tenaga sebelum bertualang di keesokan harinya.

Baca juga : Hotel Paling Mewah di Dunia, Dengan Harga Fantastis!

Senang traveling dan mencoba beragam tempat menginap yang asyik. Berikut ini ada tujuh rekomendasi hotel terbaik di seluruh dunia. Di mana saja? Baca langsung yuk!

Viroth’s Hotel, Siem Reap-Kamboja

Pertama ada Hotel Viroth di Kamboja. Walau Kamboja bukan merupakan negara yang besar, namun jangan salah akan kualitas hotelnya. Viroth merupakan hotel yang punya fasilitas makan malam di samping kolam, spa, dan sebuah mercedes antik yang akan mengantarmu dari dan pergi ke bandara. Kamarnya pun mewah dengan adanya Wi-Fi, AC, dan sarapan lengkap.

Harga rata-ratanya berkisar $128 per malam atau sekitar 1,75 juta rupiah. Namun kamu bisa dapat harga lebih murah jika kamu menginap pada bulan September, yaitu sekitar $108 atau sekitar 1.47 juta rupiah.

Hanoi La Siesta Hotel & Spa, Hanoi-Vietnam

Hanoi La Siesta Hotel and Spa memiliki fasilitas 50 ruangan mewah yang luas di jantung kota Hanoi. Ini juga menyediakan servis hingga malam hari, wifi, dan spa dalam hotel serta restoran Vietnam yang otentik. Cocok banget untuk kamu yang berlibur tapi masih harus berkutat dengan banyaknya tugas kantor.

Harga yang ditawarkan cukup murah yaitu berkisar $133 per malam atau setara 1,8 juta rupiah. Penawaran paling murah ada di bulan Mei yaitu sekitar $106 per malam atau setara 1,4 juta rupiah.

Hotel Belvedere, Riccione-Italy

Berlokasi di tepi laut, hatel ini juga dekat dengan pusat perbelanjaan dan hiburan di Italia. Ini menawarkan spa lengkap dan sebuah tempat tujuan untuk kamu yang hobi bersepeda. Yang terbaik di sini adalah buat kamu pecinta hewan kamu bisa ajak masuk hewan peliharaanmu di hotel ini.

Belvedere punya harga berkisar $220 per malam atau sekitar 3 juta rupiah. Dengan penawaran paling murah di bulan Maret, April, dan Oktober dikisaran $171 per malam atau sekitar 2,3 juta rupiah.

Gili Lankanfushi, Lankanfushi-Maladewa

Sebuah villa mewah yang menyatu baik dengan keindahan pemandangan pantai Maladewa yang indah. Selama kamu menginap kamu akan punya pemandu personal yang akan meng-handle semua kebutuhanmu. Mulai dari mengelola barang bawaan, sampai ke rencana makan malam atau menata ruang tidurmu. Hotel ini juga menyediakan sebuah bar, restoran jepang terbaik, dan sebuah spa. Para pemandu tersebut juga akan membuat sebuah jadwal untuk kamu beraktivitas seperti snorkeling, diving, kelas memasak, dan sebuah perjalanan dengan kapal pesiar.

Gili Lankanfushi punya kisaran harga sekitar $2004 per malam atau setara 27 juta rupiah per malam. Dengan harga terbaik ada di bulan September yaitu sekitar $1526 per malam atau setara 21 juta rupiah per malam.

Kategori
Hotel

Hotel Paling Mewah di Dunia, Dengan Harga Fantastis!

Hotel Paling Mewah di Dunia

Hotel Paling Mewah di Dunia – Selain transportasi, hal pokok yang penting bagi kegiatan perjalanan wisata adalah akomodasi seperti hotel. Hotel merupakan tempat tinggal yang dimanfaatkan sebagian atau seluruhnya sebagai layanan jasa penginapan, layanan penyedia makanan dan minuman, serta jasa lainnya dengan syarat berupa imbalan atau pembayaran. Bagi wisatawan, hotel menjadi tempat tinggal sementara selama perjalanan wisata berlangsung.

Berikut adalah tujuh hotel termewah di dunia dengan harga yang fantastis versi Phinemo, satu diantaranya ada di Indonesia.

Baros Maldeves

Berlokasi di Pulau Baros, Maldives. Resort menawarkan senasasi menginap di pesisir pantai pasir putih yang masih alami dengan pemandangan laut lepas yang sangat indah. Layanan kamar yang tanpa celah dan fasilitas yang lengkap membuat hotel ini menjadi akomodasi impian setiap wisatawan. Terdapat fasilitas spa, yoga, gym, bar, akses internet hingga kolam renang khusus setiap kamar yang bersebelahan dengan laut. Harga sewa per malam yang harus dibayar oleh wisatawan yang menginap di Baros Maldives Resort berkisar Rp. 7-8 juta.

Burj Al-Arab

Adalah hotel mewah bintang tujuh yang berlokasi di Dubai, Uni Emirat Arab. Fasilitas yang ditawarkan sangat lengkap, namun yang menjadi andalannya adalah restoran bawah laut. Harga sewa per malam Burj Al-Arab sangat mahal mencapai Rp. 400 juta.

Palms Casino Resort

Penginapan merupakan sebuah hotel mewah yang terletak di Las Vegas, Nevada, Amerika Serikat. ini memiliki sekitar 700 kamar, lengkap dengan enam klub malam kelas atas. Casino Resort menjadi langganan bagi selebriti holywood yang berkunjung ke Las Vegas. Harga yang dipatok Palms Casino Resort mencapai Rp. 575 juta per malam.

Raj Palace Hotel

Awalnya merupakan sebuah bangunan yang berusia lebih dari 250 tahun. Lokasi Raj Palace Hotel berada di Jaipur, India. Hampir seluruh dekorasi dan perabotan yang ada di hotel ini dibuat dari emas. Palace Hotel digadang-gadang sebagai hotel termahal yang ada di Benua Asia. Harga sewa per malamnya mencapai Rp. 618 juta.

Four Season Hotel

Merupakan hotel kelas atas di New York, Amerika Serikat yang memiliki fasilitas andalan berupa air terjun pribadi dalam ruangan yang mengalir dari langit-langit hotel. Season menjadi lokasi paling tepat bagi anda yang ingin menikmati keindahan Pulau Manhattan. Harga yang dipatok untuk menginap di Four Season Hotem mencapai Rp. 646 juta per malam.